© 2019 ООО "РУМОС-СПОРТ"

на сайте используются фото, видео и текстовые материалы СМП РСКГ

официальный сайт серии РСКГ.РФ

  • RUMOS RACING

Борьба Льва Толкачева и антифриз на треке

Утро в гоночной команде RUMOS RACING перед второй гонкой туринга на ADM Raceway выдалось трудным. К сожалению, нам не удалось восстановить мотор Михаила Митяева, который должен был стартовать с первой линии и, скажем заранее, Михаил прекращает свое выступление за гоночную команду RUMOS RACING, приняв решение сосредоточиться на борьбе за Кубок России в классе S1600.

В этот день наши надежды были связаны с болидом №47 Под управлением Льва Толкачева. Надежды нам прибавляла субботняя гонка, где Толкачев смог прорваться сквозь соперников и в борьбе завоевать третье место в Трофее СМП РСКГ.

Со старта Лев Толкачев сразу же навязал борьбу пилотам сразу нескольких команд, сдерживая атаки Кальмановича, Чубарова, Ахмадова и Брагина. И, казалось, что эту стену преодолеть невозможно! Но Судьба распорядилась иначе.... Контакт с лидером Чемпионата - Дмитрием Брагиным из СТК "ТАИФ МОТОРСПОРТ", удар, элементы кузова летят на гоночный трек и антифриз из пробитого радиатора льется под колесо.... Досадный сход.

Конечно, переживания гоночной команды не передать словами! А болид №47 эвакуируют в боксы уже после гонки. Несомненно, инцидент рассмотрит судейская комиссия, но очки, к сожалению, потеряны.


Ну что же, за непредсказуемость мы и любим автоспорт! Впереди новый этап на Moscow Raceway, который пройдет 17 и 18 августа. Начинается новый этап в жизни нашей команды, уверены, мы преодолеем все трудности! Вперед, RUMOS RACING!


Партнер команды - мужская линия косметики LIBREDERM HYALURONIC FOR MEN. Вместе мы победим!

В материале использовано видео с сайта http://smp-rskg.tv/ #Librederm #Либридерм #Дерзкийинепокорный #Formen #туринг #rcrs #спорт #матч #tcrrussia #motorsport #tcr #tcrrussia #tcrseries #рскг #рскг2019 #румосспорт #rumosracing #смоленск #смоленскаяобласть #казань #kazan #kazanring #сочи #грозный #нижнийновгород #москва #автоспорт #admraceway #автоспорт #гонки